语言
English 中文 Russian
关于汉隆
新闻事件
2022 2021 2020 2019 2018 2017 过往新闻
参展动态
成功案例
获奖荣誉

News

汉隆话机现与Yeastar Cloud PBX完成兼容

2022-01-24 08:38:36

2022年1月24日,中国南京,业界领先的统一通信设备制造商和解决方案提供商汉隆科技宣布,其话机产品继与Yeastar P系列PBX完成兼容后,又与Yeastar Cloud PBX完成兼容。

经过反复测试验证,汉隆话机在Yeastar PBX的硬件版和Cloud版上均能正常运行,多种尖端功能得以实现。

√ 通过汉隆设备管理系统(HDMS)的集中式接口,可实现一站式设备配置、部署、管理和监控。话机支持PnP、DHCP和RPS多种指派方式,让解决方案更加灵活;

√ 通过与汉隆科技配置重定向服务(Htek RPS)的深度兼容,话机支持即插即用和批量配置,避免不必要的企业资源消耗;

√ 提高易用性,降低学习成本,轻松实现高效办公。

汉隆科技CEO丁海忠表示:“这是一次1+1>2的合作,Yeastar PBX和汉隆话机的完美配合,使统一通信解决方案的易用性得到进一步提升,切实优化广大用户的使用体验。”


关于汉隆科技:
汉隆科技在2005年成立于中国南京,100%致力于VoIP终端的研发和制造。我司最新的UC900U系列IP电话具有时尚优雅的外观、卓越的音质以及丰富的SIP电话功能。通过遍布世界的分销合作伙伴、ITSP和OEM合作伙伴网络,Htek在全球90多个国家的市场均占有一席之地。了解更多信息请访问我们的官网 www.cn.htek.com

关于星纵信息:
星纵信息(Yeastar)是星纵智能公司旗下的智慧语音产品线品牌。品牌创立十年来,始终专注企业语音通信领域,产品畅销全球100多个国家和地区。
据专业市场调研机构的数据显示,Yeastar在SME IPPBX市场占有率位列中国前三,全球前十(来源Frost&Sullivan);在用户满意度排名位列全球前十(来源Eastern Management Group)。Yeastar品牌已发展为全球知名通信品牌。