语言
English 中文 Russian
关于汉隆
新闻事件
2022 2021 2020 2019 2018 2017 过往新闻
参展动态
成功案例
获奖荣誉

News

汉隆科技UC900系列IP话机荣获“CTI论坛2017年度编辑推荐奖”

2017-12-27 16:09:51

2017年12月21日,通信行业权威媒体CTI论坛主办的2017年度“编辑推荐奖颁奖”活动在北京圆满举办, 汉隆科技受邀参加此次的评选,经过来自业内专家专业的判断和评选,汉隆科技UC900系列IP话机获得技术产品类“CTI论坛2017年度编辑推荐奖”。

获奖证书

颁奖活动现场

汉隆科技市场总监焦小军上台领奖(右二)

获此殊荣,是对汉隆科技2017年在产品上努力的肯定,获奖的UC900系列除了经典的UC901、UC903和千兆彩屏话机UC923、UC924、UC926以外,在2017年度的新产品UC912G、UC924E、UC926E也备受关注。

Htek UC900系列IP话机

汉隆科技2017年度在技术和产品上均有革新,新品的推出在市场上广受好评,技术层面上,汉隆科技全系列话机支持宽带编解码Opus,发布了自动部署工具HPT,全线产品支持IPv6等,同时广泛兼容了超过15家知名IPPBX和Hosted 托管式或云PBX。2018年即将来临,汉隆科技将从提高用户体验的角度出发,致力于提供更完善、更实用的IP通信解决方案。
 
关于汉隆科技有限公司http://www.htek.com
南京汉隆科技成立于2005年,作为一家专业的VoIP设备研发和制造商,近年来相继推出了模拟电话适配器ATA,网关Gateway和VoIP话机,并为海外客户定制开发相关终端产品。 10多年来,汉隆科技与世界各地的VoIP产品代理商、系统集成商、IP PBX生产厂商和互联网服务提供商都有着紧密的合作。不断与更多的IP PBX/PBX厂家做深度兼容,目前产品已销往北美、欧洲、亚太等50多个国家和地区。