语言
English 中文 Russian
关于汉隆
新闻事件
2022 2021 2020 2019 2018 2017 过往新闻
参展动态
成功案例
获奖荣誉

News

汉隆科技宣布与Aasani成为新合作伙伴

2017-11-21 15:39:57

2017年11月20日,汉隆科技正式宣布与Aasani完成兼容测试,成为联合互操性合作伙伴。自此以后,汉隆科技会逐步推出定制化的IP话机解决方案,以便与Aasani形成更加紧密的合作关系。

汉隆科技的UC900系列IP话机已全面兼容Aasani功能强大的IP PBX。汉隆科技以提供高质量的VoIP解决方案在业界闻名,我们的UC900系列IP话机是深受用户喜爱,不仅功能强大,更拥有广泛的兼容性、为用户提供了更多的选择,从简单的呼叫功能到更全面的需求,除此之外,两年的质保期可以让用户更放心的使用。
 
汉隆科技的销售总监陶浩表示:“我们很荣幸的成为Aasani最新的兼容合作伙伴”,“作为美国值得信赖的服务提供商,我们期待与Aasani的合作,可以让我们的客户拥有更稳定、功能更完善的产品体验,我们期待在美国市场拥有更多的新合作伙伴。”
 
关于汉隆科技
南京汉隆科技成立于2005年,作为一家专业的VoIP设备研发和制造商,近年来相继推出了模拟电话适配器ATA,网关Gateway和VoIP话机,并为海外客户定制开发相关终端产品。 10多年来,汉隆科技与世界各地的VoIP产品代理商、系统集成商、IP PBX生产厂商和互联网服务提供商都有着紧密的合作。不断与更多的IP PBX/PBX厂家做深度兼容,目前产品已销往北美、欧洲、亚太等50多个国家和地区。

关于Aasani
Aasani提供了经销商和公司托管的PBX服务以及低成本的SIP。Aasani的电话系统不需要复杂的服务器供应,安装简单。高质量的服务和99%时间的正常运转,保证了Aasani客户良好的产品体验。